首页>>企业主页

企业主页

天津市新宇彩板有限公司
民营企业制造业500人以上浏览量:264
天津市西青区精武镇

公司简介

天津市新宇彩板有限公司创建于2002年5月1日,座落于西青经济开发区精武工业园内,工厂占地面积60余万平方米,是生产酸洗、冷轧、镀锌、镀铝、彩涂钢板的专营企业。 
  本公司配备国际先进水平生产线,年综合生产能力800余万吨。公司坚持“以质量求效益”的发展之路,把产品质量保障体系的建设作为重点,以高品质、重信誉、周到的售后服务赢得了众多厂家的认可,在京津塘乃至全国的彩板业有了极高的美誉度。同时根据我国冶金行业的战略发展目标建立一整套与国际接轨的管理模式,坚定地实施国际化发展战略,一业为主,多种经营,为企业的长远发展奠定了雄厚基础。 
在广大员工的共同努力下,凭借科学的管理,优良的产品质量,在2003年8月和11月分别取得了“ISO9001:2000国际质量管理体系认证”和“中华人民共和国进出口企业资格证书”,公司不断开发新产品,在平等互利、重合同守信用的原则下,广泛开展双赢和多赢合作,与一大批国内外客户建立了稳定的原料供给及销售网络。产品遍布全国20多个省及直辖市,产品远销韩国、巴基斯坦、伊朗、俄罗斯、意大利、西班牙、南非等地。在行业内连续多年被授予守合同重信誉单位和AAA信用企业及天津市文明单位等荣誉称号。 
我公司

经过10多年砥砺发展,已经成功跻身中国制造业企业500强,并得到用户的广泛认可。是集生产与研发彩涂板、镀锌板、镀铝锌板、冷轧卷板等产品的大型企业。产品不仅深受国内市场欢迎,而且远销海外市场。

现有员工1800余人,技术及管理人员200余人,技术力量雄厚。我公司倡导以人才为中心,以科技为先导,以质量为首要,居安思危,锐意进取的企业文化,内部管理规范,在行业内树立良好的企业形象。我公司现扩大生产规模,诚邀各界英才加盟,市内有班车,途经南开、河西、红桥、西青、河东区。