首页>>企业主页

企业主页

立信会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所
民营企业租赁和商务500人以上浏览量:91
北京市朝阳区安定路5号院中海国际中心A座17-20层

公司简介

立信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“立信”)由中国会计泰斗潘序伦先生于1927 年在上海创建,是中国建立最早和最有影响的会计师事务所之一。1986 年复办,2000 年成立上海立信长江会计师事务所有限公司,2007 年更名为立信会计师事务所有限公司。立信依法独立承办注册会计师业务,具有证券期货相关业务从业资格。2010 年,立信获得首批H 股审计执业资格。20111月改制成为国内第一家特殊普通合伙会计师事务所。

经过九十余年的长足发展,立信在业务规模、执业质量和社会形象方面都取得了国内领先的地位。2001 年起,立信在全国会计师事务所签发国内上市公司审计报告数量排行榜上一直保持第一。

2000 年至2014年间,经由中华人民共和国财政部批准,立信又相继在北京、深圳、香港等地设立了32家分所。立信在打造本土最具核心竞争优势的专业服务机构的同时,逐步完善和实现战略布局,为顺应国际资本市场一体化发展趋势,立信人正以诚信和专业铸就着民族品牌。

立信会计师事务所现有专业审计人员10000多人,其中注册会计师2000余名。立信总部设在上海,设有七个专业委员会,以及审计业务部、国际业务部、银行业务部及审计风险管理部、信息技术部、教育培训部、管理咨询部、税务部、资产评估部、工程造价咨询部、信息鉴证部、公司清算部、市场与品牌推广部、会计政策研究中心、产学研基地等与业务相关的部门。现有客户遍布全国各地,为大型地方国有集团、银行、证券公司、期货经纪公司、保险公司、信托公司、基金公司等提供审计及相关业务。

独立、公正、客观是立信一贯秉承的原则。在信用经济和信息社会化的时代中,立信人将永远恪守职业道德,勤勉尽责,坚持执业质量,保护公众利益,承担社会责任,为国内外委托人提供高品质、高附加值的专业服务。