首页>>企业主页

企业主页

中科蓝海(天津)科技有限公司
民营企业科学研究和技术服务业50人以下浏览量:1282
天津滨海中关村融汇商务园5区1号楼

公司简介

 

中科蓝海公司——生物医药专业化创新服务平台

一、基本情况

中科蓝海公司成立于2019年,管理和运营天津滨海中关村研发服务平台,是由毕业于Umeå Universitet(瑞典于默奥大学)、中国科学院、中国药科大学、哈尔滨工业大学的博士团队创立的国家高新技术企业、国家科技型中小企业、天津雏鹰企业,2022年在天津OTC挂牌上市。4人获得天津市优秀企业家称号,拥有知识产权20余项。

荣誉资质
(证书)

国家高新技术企业、国家科技型中小企业、天津雏鹰企业

三、对外合作
(铜牌)

天津分析测试协会理事单位、中国科学院海洋研究所天津校友会、天津科技大学产学研合作基地、山东大学共建“生物医药公共技术服务平台”、中国蛋白药物质量联盟天津联合实验室

四、服务内容

中科蓝海公司拥有一支项目经验丰富的专业技术团队,聚焦生物医药、生物技术、新材料等领域,提供仪器共享、检验检测、实验外包等一站式的服务,为科研机构和科技企业的研发创新提供卓越的服务及系统化的整体解决方案,未来将致力于临床检测、医学服务等人类健康产业。

五、服务客户

 

中国地图,全国省市插上小红旗,京津冀山东的小红旗多差一点,业务集中在这。

 

六、发展愿景

科技资源共享,专业创新服务

助力科学研究,赋能产业发展