首页>>企业主页

企业主页

天津渤海石化有限公司
国有企业制造业50-200人浏览量:2062
天津市滨海新区临港经济区渤海十三路189号

公司简介

企业简介

    天津渤海石化有限公司坐落于天津市滨海新区临港经济区,注册资本24.8亿元,占地面积35.2万平方米。建有国内首套60万吨/年的丙烷脱氢制丙烯(PDH)装置,主要产品为丙烯。丙烯作为石化基础原料产品,广泛用于制丁辛醇、丙烯腈、环氧丙烷、环氧氯丙烷、丙酮、聚丙烯等。团队拥有低温库区、乙烯法氯乙烯、乙苯法苯乙烯、丙烷脱氢制丙烯项目建设及运营经验。

2019年经证监会批准,我公司被上市公司天津渤海化学股份有限公司全资收购,成为该公司重要的全资子公司。该公司历史可追溯至1938年建厂的天津人民印刷厂,注册资本金11.85亿余元。1993年12月公司完成股份制改造,在上海证券交易所成功上市,成为天津市首家上市公司和中国制卡行业首家上市公司。现股票代码为SH600800,现股票名称为“渤海化学”。

因生产经营需要,诚招优秀毕业生加入我们。公司具有现代化的人力资源管理模式、具备一定市场竞争力的薪酬体系和完善的职业发展通道,为毕业生提供广阔的发展和成长平台。提供落户天津、绩效奖金,五险一金,加班补助,劳动保护、带薪年假,法定节假日、免费工作餐、单身公寓、通勤班车、生日礼物、定期组织体检和文体活动等福利待遇。


天津渤海石化有限公司 公开招聘公告.jpg