首页>>企业主页

企业主页

天津瑞郎企业管理咨询有限公司
民营企业批发和零售业50-200人浏览量:267
天津市河东区津塘公路一号桥毛条厂路瀛科大厦1201-2

公司简介

公司简介

天津瑞朗企业管理咨询有限公司是一家从事国际品牌服装销售的专业公司,有着多年品牌授权及服装营销经验的专业化的企业。长期以来,公司以成就人才为根本;以服饰产业为支柱;以市场需求为导向,形成了遍及中国主要城市的管理科学、经营规范的销售网络,建立了一整套完善的服装经营管理体系,拥有着一大批优秀的经营管理人才。我公司,现主要经营“圣大保罗”、“万宝路”、“Marina Yahting”、“伦敦雾”、“ZOOYORK”国际品牌男装,为各届学生提供长期发展平台。

天津瑞朗隶属中国服饰控股有限公司子公司,"中国服饰"[香港联交所股份有限公司代号:01146]是一家高增长、在中国从事服装设计、生产、营销及销售的公司,业务专注于男装。集团员工超3000人,经营多个国际知名的品牌,主力向中高收入阶层消费者提供各种系列的男士服饰。