首页>>实习信息

面议

雀巢中国2020暑期实习生招聘

雀巢(中国)有限公司

发布时间:2020-05-09浏览量:1106

  • 工作地域: -
  • 职位类别: -
  • 学历要求: -
  • 招聘人数: -
职位描述:

雀巢中国2020暑期实习生招聘

 

企业介绍:

雀巢是世界知名的食品饮料公司,总部位于瑞士。从全球知名品牌,到各地受欢迎的本土产品,在全球一百多个国家都有雀巢的身影。雀巢坚信,优质食品是美好生活的基本源泉,是人类在生命各个阶段保持健康活力的基本要素。因此,我们的首要价值是为全世界的人们提供美味健康的食品。

中国是雀巢集团的全球第二大市场。雀巢在中国的愿景是:为消费者提供营养、健康、安全、美味的产品,帮助人们生活得更健康、更幸福,为股东和社会创造共享价值。

 

暑期实习生项目:

雀巢暑期实习生项目是为期3-6个月的有针对性的实践培养项目。我们旨在让每一位实习生能够在丰富的项目中得到锻炼和学习,丰富实战经验,了解行业企业,为同学们未来的职业发展打下坚实的基础。

2020年,雀巢在全国多个城市开放100多个暑期实习生岗位,涵盖市场、销售、供应链、电子商务、人力资源、信息技术、财务等多个方向。

 

岗位要求:

1.    本科及以上全日制在读,2021年应届毕业生

2.    具备流利的中英文听、说、读、写能力

3.    具备良好的沟通能力、主动性、多任务处理、快速学习能力和团队合作精神

4.    愿意从基础的工作开始,不断学习积累,挑战自我

工作时间:一周4-5个工作日,全勤优先,3-6个月实习期

实习工资:120-140元/天

岗位福利:世界500强企业,TOP快消公司,高含金量工作内容,充满人文关怀的工作氛围,无限量免费咖啡冰淇淋。

投递方式:

网申链接:https://www.ajinga.com/company-detail-new/7679/?aj_source=nestle_summerintern&aj_code=51jobpromotions_landingpage

扫描二维码直接搜索职位,立刻申请:

image.png

 

 


投递简历