首页>>企业招聘信息

4500-6000元

客户经理

天津市康乾电力工程有限公司

发布时间:2020-05-25浏览量:194

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:办事人员和有关人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:8人
专业要求:
不限专业,电力、电气、商务等相关专业最好
只要肯学就行,公司会负责培训
职位描述:

天津市康乾电力工程有限公司成立于2013年,注册资金6000万,位于北辰区京宝工业园内,经营范围主要包括:电气设备安装、检测、维修、销售;变压器及配件、电线电缆、仪器仪表、监控设备批发兼零售;供电设备试验及维修维护;带电检测技术、红外检测技术服务;节能环保技术、电力设备技术开发、转让、咨询、服务;环境影响评价服务;环境风险评估和应急预案信息咨询服务;电力安全检测服务。客户经理主要职责就是与客户建立联系,推广公司业务,为客户解决电力相关问题。

1、收集市场信息,并进行相应的分析整理;2、根据具体要求与客户进行有效沟通;3、及时有效的将市场信息反馈给主管领导;4、完成日常工作报表的提交及主管领导指派的工作;5、对客户的需求要及时跟进。



投递简历