首页>>企业招聘信息

4500-6000元

会计

北京金隅投资物业管理集团有限公司商务酒店管理分公司

发布时间:2019-05-29浏览量:764

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:1人
专业要求:
财务等相关专业
职位描述:

1. 负责收入审计工作,以确保所有数据的准确、及时。

2. 检查夜审汇总表,以确保电脑系统中所有数据与每日房间收入报表中的数据相吻合。

3. 检查房间差异报告中的特别房价及免费房部分,特别房价是否符合销售报价,免费用房是否有总经理批准的文件。

4. 核实所有日审部分的账目,即:计算每日汇总表中的余额,所有过渡账户之余额必须为零;所有收入账目必须与电脑报表中的账目相同。

5. 检查增加项目,并参照押金条收据来核查押金总额。

6. 审查并核实所有杂项费用支付凭单是否与输入挂帐相符,并进行正确账务分类。若发现任何特殊事件都应及时向财务经理汇报。

7. 审查前一日的退款及减免凭单,减免凭单应写明减免原因,交财务经理及公寓副总经理批准。

8. 检查由总出纳所提交的每日现金汇总表。编制日审每日汇总表输入总账。

9. 检查假房的余额,如有临时挂账,要询问前厅部原因,当天解决,并同时汇报财务经理。

10. 每月至少对收款备用金进行抽查一次,对抽查结果进行记录,如有差异立刻向财务经理汇报。

11. 协调并监督前台收银员工的工作,确保其遵守相关规定。

12. 依据合同/挂账协议开立应收帐户。

13. 将每日所有交易输入挂账的账户中。保证所有挂账与收入审计日报相符,且所有相关文件予以归档。

14. 核对信用卡交易。配合进行所有关于信用卡的查询事项,办理信用卡退款的申请。

15. 每月按时为客户发放催单,进行催收。收取款项后,开具发票,更新应收记录,录入凭证。

16. 月末出具应收帐款帐龄分析,为信贷会议准备资料。

17. 充分了解并遵守公寓员工手册的各项规定。

18. 执行财务经理所下达交办的其它工作。

投递简历