首页>>实习信息

面议

暑期实习—2021好未来励步暑期训练营开启招募

北京市朝阳区励步儿童英语培训学校

发布时间:2021-05-28浏览量:177

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:教学人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:30人
专业要求:
不限专业
职位描述:

2021好未来新励步北京暑期训练营招募开启!

加入励步,你将拥有

上市公司实习证明

提前进入国家大力提倡的素质教育赛道

充实暑期生活 拓展社交渠道

与外教老师一起共创交流和团队大佬一起共事

感受平均年龄26岁的年轻活力团队文化

有竞争力的薪资和福利

秋招offer提前锁定

【关于我们】

北京世纪好未来教育科技有限公司(NYSE:TAL)是一个以智慧教育和开放平台为主体,以素质教育和课外辅导为载体,在全球范围内服务公办教育,助力民办教育,探索未来教育新模式的科技教育公司。

励步与摩比同属于好未来旗下高端素质教育品牌,通过提供幼儿素养培养活动和小学学科培训课程,致力于为中国孩子提供更优质的成长体验。目前励步已经在全国80余个城市,开设200余家高科技教学中心,累计为超120万儿童提供完善的线上线下授课体系,并持续为每个孩子的成长创造更多可能。

【暑期训练营介绍】     

好未来励步2021年暑期训练营在励步北京总部举办,旨在为五湖四海的优质学子提供教育行业岗位快捷成长平台,培训选拔励步未来高潜管培精英人才。

本次暑期训练营采用进阶模式,一阶段暑训、二阶段磨砺,理论+实践齐上阵,更有外教老师交流活动,欢迎各高校22届、23届的小伙伴们报名参加本次励步北京暑期训练营。

【招募岗位】

高潜人才管培计划(英语/数学/语文)

【招募流程】

进群报名--简历审核--线上/线下面试--名单发布---开营签约

【参营时间】

一阶段暑训营 (7.12-7.16)+  二阶段磨砺营(8.17-8.20)

【报名方式】

扫码入群填写报名问卷,关注群消息通知~

 

【联系方式】

其他更多21春招补招岗位、校招咨询可联系HR老师:16600204154/17801565271/18401620914

(同微信)

在励步 发现更好的自己

投递简历