首页>>企业招聘信息

8000-10000元

壳牌华北石油集团有限公司

壳牌华北石油集团有限公司

发布时间:2021-09-24浏览量:1747

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:15人
专业要求:
不限专业
职位描述:

壳牌华北石油集团有限公司

企业介绍

壳牌华北石油集团有限公司成立于1997418日,公司主要股东为天津食品集团有限公司、荷兰壳牌控股私有有限公司以及壳牌(中国)有限公司,同时下辖五家全资子公司。公司的业务范围涉及成品油零售,便利店、机动车充电、更换电池服务等,并开展油库、配送(车队或海运)等业务。

 

目前,壳牌华北集团经营的油站300多座,业务覆盖天津、山东和河北地区,已经进入的城市包括天津、石家庄、保定、唐山、廊坊、沧州、秦皇岛、济南、青岛、潍坊、淄博、德州、滨州、东营和烟台。在未来的35年时间,将进入更多的城市和地区。

 

壳牌华北石油集团将立足于“两省一市”的区位优势,基于HSSE(HSSE:健康、安全、安保、环保)SGBPSGBP:壳牌商业原则)为先的企业原则,实现零事故安全运营目标,打造强大高效的网络,实现优异的客户体验和有保证及竞争力的供应,建设“追求卓越、顾客为先,使命必达”的企业文化,围绕“人--生活”,将多元化的能源、高质量的产品、智慧加油站等业务和服务推向更广阔的发展空间。

 

“壳佳人”管理培训生项目是壳牌华北石油集团有限公司根据自身业务发展目标和人才需求,面向华北地区重点院校招收和培养优秀应届毕业生的计划。该项目旨在通过获取高潜力候选人,集中优秀学习和培养资源在储备期内加以提升,将管理培训生培养成未来集团的中高层管理者,从而推动企业和个人的共同发展。

 

“壳佳人”管理培训生要求:

 

高等院校 2022 届毕业生,专业不限,招聘人数 若干

 

诚实,正直,拼搏进取,具有优秀的团队合作意识

 

具有优秀的逻辑思考和分析能力,商业敏感度、创新能力

 

国内应届生毕业时间:202111-20226

国外留学生毕业时间:202109-20226

 

招聘岗位及简历投递方式

简历投递网址:/2021/sh/kphb091425/xiao.html

投递二维码:

image.png

10月起壳牌华北石油也将开展现场宣讲会,请及时关注我们的招聘信息!

7f99f88878bc4a47a83720484ce02579_招聘简章.docx


投递简历