首页>>实习信息

3000-4500元

财务实习生

深圳市得润电子股份有限公司

发布时间:2022-04-14浏览量:1241

  • 工作地域:广东省
  • 职位类别:办事人员和有关人员
  • 学历要求:硕士
  • 招聘人数:1人
专业要求:
不限
职位描述:

【得润电子实习生——进入上市企业工作,成为公司未来人才】

工作地点:深圳市福田区泰然四路天安数码时代大厦A座17层(车公庙地铁站J1出口);
实习补助:实习津贴100元/天+日常补贴50元/天+提供免费住宿
邮件命名:学校-姓名-到岗日期

一、工作职责:
1)对接总裁办公室日常工作的处理;
2)协助会议接待等事项准备,跟进各项工作落实情况,进行工作指令的传达进展和反馈;
3)负责日常经营工作中的文件、报告及重要文件的处理及规范存档工作;负责日常及战略会议纪要的撰写。

二、任职资格:
1、本科及以上学历,专业不限,英语能力优秀优先;
2、工作责任心强,优秀的自我驱动力和执行力;积极主动,抗压能力强,勇于挑战;
3、至少连续实习3个月,每周可实习4-5天(8小时工作制,周末双休)。



三、你会收获:
1、直接与上市公司总裁及高管人员面对面的沟通和学习机会,团队氛围融洽,同事非常nice;
2、一份有含金量的上市公司实习证明,可作为毕业校招的敲门砖,表现优秀也可直接加入公司,提前锁定上市公司offer机会。
如果您是大四、大三或研二、研三学生,欢迎直接投递简历,HR必定直接进行有效反馈。

投递简历