首页>>重要通知

关于市委教育工委 市教委举办“津英就业”2021届毕业生系列专场双选活动的通知

发布时间:2020-11-25浏览量:3640分享到:


各用人单位、2021届毕业生:

       为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业的决策部署,推动《天津市进一步促进2020年高校毕业生就业工作若干举措》落实落地,促进天津市2021届高校毕业生就业,助力企业发展,天津市教育委员会拟举办“津英就业”2021届毕业生系列专场双选活动。现将有关事项通知如下:

       一、组织单位 

       主办单位:中共天津市委教育工作委员会、天津市教育委员会

       承办单位:天津市大中专学校就业信息服务中心、天津市大中专毕业生就业指导中心、各相关高校

       二、活动安排

       双选活动主要以线上视频双选活动为主、线下双选活动为辅,视频双选活动以天津市大中专学校就业信息化平台为主要招聘平台,通过“天津市大中专学校就业信息网”、“津校招”微信服务号等线上形式开展。具体安排见附件。

       三、有关要求

       企业可通过登录天津市大中专学校就业信息网(网址:http://tjsjy.tute.edu.cn)参与活动;毕业生可通过扫描“津校招”微信公众号二维码(见下左)或通过本校就业微信公众号参加系列专场活动,或通过津就业信息服务中心公众号(见下右)了解更多岗位信息。

32abfd3f60589e943dcc2ebb00f7e64.png75cce27a355d458f6d31a85c6c58b5b.png

                                                     学生就业指导中心

                                                      2020年11月25日

附件:“津英就业”2021届毕业生系列专场双选活动.docx