首页>>重要通知

2021年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周 暨天津市人才创新创业联盟、产业链重点企业专场招聘会

发布时间:2021-11-10浏览量:801

2021年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周

天津市人才创新创业联盟、产业链重点企业专场招聘会

 

为深入贯彻党中央、国务院稳就业保就业决策部署,支持天津市人才创新创业联盟建设发展,加快战略性新兴产业引进急需紧缺高端人才,促进产业链重点企业成长壮大,市科技局联合市人社局、市教委,共同举办天津市人才创新创业联盟产业链重点企业专场招聘会。具体安排如下:

一、组织机构

主办单位:天津市科学技术局、天津市人力资源和社会保障局、天津市教育委员会

承办单位:中国北方人才市场、天津市科技创新发展中心

、具体安排

校园网络云聘会

时间:118日127

、参会单位

天津市人才创新创业联盟成员单位,我市入选的国家高新技术企业、国家科技型中小企业,天津市雏鹰、瞪羚、科技领军(培育)、技术领先型企业,以及我市有外籍人才引进需求的相关用人单位(详见附件)

、招聘对象

天津市各高校相关专业应往届博士、硕士研究生及本科毕业生和高校应届留学生。

请同学们踊跃搜寻岗位信息,积极投递简历!

 

附件1.招聘会企业信息一览表(综合类).xlsx

附件2.招聘会企业信息一览表(生物医药类).xlsx

附件3.招聘会企业信息一览表(理工类).xlsx