首页>>招聘会信息

中粮包装成员企业2020年联合校园招聘会

中粮包装(天津)有限公司

时间:2019-11-06 09:00

地点:3号教学楼 3-514

浏览量:11146

招收专业:机械设计与制造 电气自动化 印刷包装 物流管理 食品科学 材料科学

一、公司简介

中粮包装(天津)有限公司制罐事业部是中粮包装两片罐业务的重要组成部分,投资总额5000万美元,占地约50亩。公司地处天津市武清开发区,濒临海河,紧临京津塘、京沪高速公路,在环渤海经济区发展中占据重要的地位。

公司致力于为碳酸饮料、高温耐蒸煮饮料、啤酒等行业提供优质的铝制包装用品。公司引进世界一流的设备,设计生产能力2400罐/分钟,拥有目前国内最为先进的两片罐生产线,单条生产线可生产330ml、500ml、sleek三种罐型。公司于2012年3月建成投产,目前拥有众多优质客户群,如可口可乐、百威英博、加多宝、青岛啤酒、华润雪花啤酒等。

中粮包装(天津)有限公司制罐事业部的建成,标志着中粮包装两片罐华北生产基地正式宣告成立。作为有效利用现代化设备和先进技术标准的企业,中粮包装(天津)有限公司制罐事业部在铝材减薄、新材料使用、质量控制等方面一直引领行业发展方向,同时,公司生产线在使用世界最先进控制系统的基础上,致力于管理提升,搭建信息化生产管理系统。中粮包装(天津)有限公司制罐事业部将继续发挥中粮包装在两片罐行业的品牌优势、技术优势、规模优势和服务优势,为客户和大众提供精致、安全、绿色、环保的包装产品以及高品质的服务。

中粮包装热诚欢迎你的加盟!

二、招聘对象及需求:见下表

需求专业

学历要求

需求人数

适用岗位

电气自动化相关专业

本科

4

电气技术员

机械设计与制造相关专业

本科

4

设备技术员

印刷包装相关专业

本科

4

品质工程师、生产储备岗

物流管理相关专业

本科

2

物流工程师

食品科学、材料科学相关专业

本科

2

品质工程师

三、招聘要求

1、学习能力强,专业知识扎实;

2、性格开朗,主动性强,良好的团队合作精神;

3、吃苦耐劳,愿从事生产及相关工作

4、成绩优秀、学生干部或有相关工作实践经验者优先。

四、福利待遇等相关事宜:

1、公司提供富有竞争力的薪资,岗位工资根据技术水平进步而调整,晋升渠道平行管理岗位:主任级工程师(毕业满2年可参评)、副经理级工程师(获评主任级工程师满1年可参评)、经理级工程师(获评副经理级工程师满1年可参评),工资随级别进行调整。收入主要由岗位工资、奖金、加班费、年终奖等构成,前期综合收入4000-6000元/月。

2、实习期签实习协议,缴纳商业保险;毕业后签订劳动合同,缴纳五险一金。提供带薪年假、定期体检、节日关怀、生日关怀、骨干员工购房低息贷款等福利,优秀员工专项奖励。

3、公司为员工提供畅通的职业发展通道及完善的培训体系,薪资将随着技能水平的提升进行调整。

4、公司提供宿舍和免费工作餐,宿舍配套生活设施(有空调、独立卫生间、热水,可自接网络),并有篮球、羽毛球等各项配套的室内外体育设施。

简历投递邮箱:tjhr@cofco.com