首页>>招聘会信息

你有理想 我有远方

健合(中国)有限公司

时间:2019-11-26 10:00

地点:3号教学楼 3-414

浏览量:5375

招收专业:不限

健合集团

H&H(健合)集团(香港主板上市,股票代码HK.01112)创建于1999年,健合集团通过国际化的布局,提供高端的产品和服务,发展成在中国、法国、美国、澳大利亚拥有四大生产中心,产品聚焦全球高端家庭营养与护理领域,行销全球20多个国家和地区,在中国婴幼儿营养市场以及澳洲维生素及草药和矿物补充剂市场均具有领先地位的上市公司。

H&H代表的就是Health and Happiness,呈现了集团秉持的企业使命:让人们更健康更快乐。

一个市场:产品行销20多个国家和地区

二大核心:婴幼儿营养与护理、成人营养与护理

三个时代:高端婴幼儿营养与健康开拓者

高端婴幼儿营养与护理领先者

全球高端营养及健康产业的领导者

四大品牌:合生元、Swisse、dodie、healthy time

五个文化:激情燃(Power Our Passion)、勇往直前(Let's Be Brave)、相互信任(I Trust You)、大的团队(One Big Team)以及祝生活每一天(Celebrate Life Every Day)。

六大基石:人、传承、创新、优质、健康生活、全球公民

招聘简章

 

职位:销售代表

招聘人数:若干

工作职责:

1、主要负责所辖渠道销售指标的完成;

2、负责对属门店及连锁的销售管理工作,包括开发、维护、陈列、库存、促销、费用、人员等常规工作;

3、负责渠道各类销售推广活动的实施工作,促进销量提升;

4、配合办事处、大区、公司性等各类推广及促销活动的开展,协助拉升区域整体销售业绩增长。

任职资格:

1、良好的沟通能力与人际交往技巧,积极主动,较高的成功愿望;

2、责任心强,较好的团队协作精神,认可企业文化,能承受一定的工作压力。

薪酬福利:

五险一金、绩效奖金、带薪年假、定期培训、团队团建、补充医疗保险