首页>>招聘会信息

天津捷通达汽车投资集团有限公司2022届秋季招聘

天津捷通达汽车投资集团有限公司

时间:2021-11-04 15:30

地点:七教二楼报告厅

浏览量:7572

招收专业:无专业限制

捷通达立足天津、拓展云南,自2001年首家4S店正式运营以来,集团规模不断壮大,目前已拥有子公司93家,在天津、云南运营的4S店67家,拥有员工4750余名。集团旗下经营品牌包括宝马、奔驰、奥迪、红旗、大众、丰田、通用捷达、一汽奔腾、上汽荣威、领克、广汽埃安、奇瑞以及新兴电动汽车品牌。2020年集团共计销售汽车67000余辆,维修汽车480000余辆,实现营业收入109亿元。计划到2021年底,集团管理各类门店超100家,营业收入超120亿,努力打造京津冀首屈一指的汽车消费生活生态圈、成为云南领军的经销商集团以及经销商行业中最具吸引力的雇主品牌。

捷通达始终坚持“诚信 专业”的企业核心价值,下属各4S店持续为45万多名客户提供细致周到的服务,不断提升客户汽车生活价值。

捷通达集团积极倡导“勤奋、抗争、学习、创新”的企业精神,在捷通达人的共同努力下,集团历年来获得了多项行业荣誉,包括:“中国汽车流通行业经销商集团百强”、“中国二手车经销商百强”、“中国汽车流通行业社会公益榜样”、“中国汽车流通行业成长力企业”、“中国汽车流通行业优秀会员奖”;集团和旗下4S店也获得了多项汽车品牌荣誉,包括:新红旗卓越经销商奖、新红旗最佳销售奖一汽集团功勋经销商、一汽-大众功勋投资人、德国大众集团钻石胸针奖、宝马卓越经销商、一汽-大众五星级卓越经销商、广汽丰田十佳经销商、一汽丰田综合优秀银牌店、广汽埃安全国十佳店凯迪拉克最佳售后五星、新捷达王等。集团董事长获得了“改革开放40周年中国汽车经销服务行业杰出人物”、“新中国成立70周年汽车经销服务行业影响力人物”和庆祝新中国成立70周年“天津慈善奖”等荣誉称号。赢得了行业内的一致好评。

捷通达精心营造“简单、激情、责任、兄弟姐妹情谊”的企业氛围,将实现员工和员工家人幸福作为根本目标,努力成为人才济济的捷通达;捷通达开拓数字化转型之新,在数字化时代努力成为客户友好的捷通达;捷通达精益运营之本,稳步增长,努力成为被行业学效的捷通达;捷通达近三年缴纳各项税收4.35亿元,积极支持环保事业、捐资助学,助力抗灾防疫,响应东西部扶贫并建立长效机制,努力成为社会公益的捷通达。

面对汽车产业的迅猛发展,捷通达集团秉持“尊重员工价值,坚持客户价值,保障股东利益”的经营理念,不断创新商业模式,塑造核心竞争力,逐步形成面向海外的开放式发展格局,竭力打造业内卓越运营典范,创造多彩汽车生活!