首页>>招聘会信息

老美华

天津市老美华服饰有限责任公司

时间:2023-10-11 14:00

地点:学工楼205

浏览量:8131

招收专业:1.市场营销 2.播音主持 3.人力资源专业

招聘简章

公司简介: 

天津老美华始创于1911年,是享誉津门的百年老店。1993年被国家商务部命名为“中华老字号” 。老美华六项传统手工技艺已收录于国家级和天津市级非物质文化遗产保护名录中。

老美华积淀了深厚的历史文化底蕴,企业在传承百年工艺的基础上,视质量为生命之源,立诚信为事业之基,秉承与时俱进的精神,在传承中不断创新,加大科研投入,新的科技元素与传统工艺的结合在鞋品和服装行业中更具表率作用。

如今的老美华直营店40余家、加盟店及代理100余家,覆盖全中国22个省市、自治区及直辖市。线下门店迅速扩张的同时,老美华积极开辟线上销售渠道于天猫平台、京东平台均开设旗舰店,并成立老美华微信商城、抖音账号,以创新营销方式进一步构建新零售体系。

 

岗位介绍

一、储备店长(5

3k~4k/天津/本科及以上,转正后约6K-8K

 

需求专业:

市场营销/管理相关专业优先

 

岗位职责:

1、带领店铺全员,为客户提供优质服务;

2、带领店铺全员,达成所在直营门店各项关键目标(利润目标/销售目标/新客拓展目标/老客复购目标);

3、根据标准化流程不断提升店铺运营效率,并根据现有业务实际情况,协助梳理完善相关流程;

4、培养直营体系人才梯队,协助加盟体系培训一线人员;

5、熟悉周边业态,拓展外部合作渠道;

6、凝聚团队,关爱员工生活和工作,帮助员工成长;

7、维护店铺软件,硬件设施完好和正常运作,确保店铺安全运营。

 

岗位要求:

百年企业,期待优秀的你!

1、本科及以上学历,男女不限;

2、热爱零售行业,期待希望从一线扎实基础后向管理层晋升的你加入我们!

 

福利待遇:

本科实习期间3400元-4000元,转正后,按储备店长岗位薪资标准,约6K-8K。实习期间,安排阶段性培训课程,从商品知识到销售能力,再到管理能力,理论与实践结合,并配有带教师傅一对一培养帮助。

老美华始创于1911年,已有百年历史,企业文化中传承中华传统文化和孝道文化,360°关爱员工,福利待遇优,转正后签订正式劳动合同,薪资按其岗位薪资给付,六险一金,各种年节福利,免费体检,带薪年假,高温补贴,取暖补贴,生日礼物,生日假期,婚嫁礼金,生育礼金,师徒带教、系统化带薪培训、深造机会、精准的职业规划、精细的学习地图。

完善的晋升空间尤其是关注员工的成长,晋升体系成熟完善,晋升路径:带班-储备店长-店长-大店长-区域经理-经理。期待优秀伙伴们的加入,携手共创老美华第二个百年。

1.公司提供转正机会,重视员工长期职业发展;

2.管培生入职即安排总部集中培训,门店以“师带徒”模式带教;

3.完善的晋升机制:专业通道+管理通道,季度安排竞聘;

4.公司提供租房补贴,五险一金,采暖补贴,防暑降温等;

5.传统年节福利:妇女节/端午节/中秋节/春节等等礼品;

6.福利升级:生日假/生日礼物/旗袍福利/定期体检/自有健身房;

7.假期:带薪年假/国家法定三薪/婚假/带薪家长会假/带薪陪考假等等;

8.培训:内外培训课程、员工自学奖励、职业技能培训、素质拓展活动等等。

 

二.直播场控(1名)

3k~4k/天津/本科及以上/转正后约4K-6K

岗位价值描述:协助主播完成直播,确保直播间销售业绩达成。
岗位职责:
①负责直播前的产品准备,软硬件调试,直播中控台设置等
②负责直播中与主播的话术互动,营造直播间购买氛围,分担主播直播压力,助力销售目标达成

岗位要求:

百年企业,期待优秀的你!

女生:性格外向,善于沟通表达,身材匀称,形象佳,善于化妆打扮,抗压能力强,有较好的身体素
具有语言组织力,情感渲染力,人群亲和力,灵活变通力
   专科实习期间3400元-4000元,转正后按直播助理岗位薪酬,4K-6K。实习期间,安排阶段性培训课程,从商品知识到企业文化,完善的学习课程安排。老美华始创于1911年,已有百年历史,企业文化中传承中华传统文化和孝道文化,360°关爱员工,福利待遇优。尤其是关注员工的成长。

晋升路径:抖音主播。抖音平台是公司重要的业务板块,线上业务也是公司重点投入,快速发展的渠道,期待优秀的伙伴们加入,共建老美华第二个百年。