首页>>企业招聘信息

8000-10000元

储备干部8k无责底薪+保障18个月

太平洋房地产经纪有限公司

发布时间:2024-06-02浏览量:1654

  • 工作地域:上海市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:8人
专业要求:
不限制专业
可从零基础做起
语言类、市场营销专业优先
职位描述:

【公司简介】

1.中国房地产经纪行业全国十强;
2.全上海第一家房产经纪公司,深耕上海25年。到2020年,规模扩张到现在的两倍,并且逐步扩张到长三角地区;
3.人均业绩和人均收入同行最高;
4.2018年底,市场占有率突破12%,上海市场前二;
5.蝉联全部16届房产经纪金桥奖
6.始终坚持做社区公益,以爱心回报社会;
【企业文化】
我们的目标是成为受人尊重的企业;
我们的使命是让客户满意,让员工热爱,让社会认可,让同行敬畏;
我们的价值观是勤奋、诚信、正向、分享、利他;
我们将秉承真文化:说真话、做真事、真服务、真付出、真拼搏,真诚在乎,完全托付,成就员工以成就企业,成就企业以回报社会。

很多人选择房产,不仅仅是因为房子的价格高、提成的比例高,真正坚定选择这个行业的,其实是看中这个行业的需求。每年上海的人口流动量是1100多万,常住人口2400多万。所谓安居乐业,安居在前,所以人人都需要房子,加上带客户看房的实操环节,注定了这个行业是最被社会大众认可的行业,这个行业在上海是可以精耕的。太屋中国作为上海房产行业人均业绩最高的集团,欢迎小白和考虑换环境的有志之士加入!
【太平洋房屋 福利待遇】
1. 无责任底薪6000-8000+高提成(本科毕业8000元;大专毕业6000元;可保底拿18个月)
2. 超高提成和最高开单概率,租赁统提35%,全行业租赁最高提成;买卖15%-45% +同行最高的开单率
3.提供住宿补贴800
4 理论与实践相结合的带教体制:同行业最完善的带薪培训体系,真实的最负责任的一对一带教。哪怕你是小白,只要你够努力,就没有不可能;
5. 员工季度、年度旅游、部门团建活动、员工生日会等等不一一赘述……
6.工作区域任选:徐汇、黄埔、静安、长宁、松江、闵行、嘉定、浦东、普陀、宝山、卢湾、青浦。

职位描述:
1、线上线下结合,传统门店结合互联网模式,提高效率;
2、负责在房产平台上发布房源做推广;
3、负责接待门店咨询买房的客户,安排看房;
4、负责通过手机抢单,维护线上客户,预约看房;
5、综合了解客户需求,匹配合适的房源;
6、负责买卖谈判并跟进房屋买卖过程;
7、维护老客户,开展新客源;

【岗位职责】
1、主要以面谈、网络、电话的方式沟通客户,了解和发掘客户需求,为客户提供专业的置业咨询服务;
2、根据客户需求推荐合适房源,陪同客户实地了解房源和介绍沟通;
3、为符合意向的客户协调买卖双方关系,达成一致后作为第三方为双方签订房屋买卖合同;
4、为客户提供良好的售后服务,维系客户关系。


投递简历