首页>>企业主页

企业主页

天津量信检验认证技术有限公司
民营企业科学研究和技术服务业50-200人浏览量:424
天津经济技术开发区西区新圣路121号科研楼101室-410室

公司简介

天津量信检验认证技术有限公司

基本情况介绍

天津量信检验认证技术有限公司于201510月经天津渤海轻工投资集团有限公司批复组建成立,注册资本1200万元,是具有独立法人资质的第三方检测机构。其前身是成立于1980年的天津市质量监督检验站第四站和天津市质量监督检验站第三站。

公司同时挂牌国家轻工业食品质量监督检测天津站、国家轻工业食品酿酒质量监督检测天津站、国家轻工业香料洗涤用品质量监督检测天津站。具有CMACATLCNAS资质,国家级高新技术企业,是国家市场监督管理总局认可的食品检验复检机构、特殊食品验证评价技术机构、全国生物发酵制品行业检测中心(天津),并先后被评为轻工行业中小企业公共服务示范平台、天津市产业技术基础公共服务平台、国家中小企业公共服务示范平台。

公司主要经营范围为食品及食品相关产品检验检测,包括业务:为保证产品质量而提供检验保障;授权范围产品质量监督、仲裁、委托及生产许可检验与鉴定;检测技术、方法、设备 与标准研究;产品标准的制定、修订、审定;其他相关社会服务,包括产品工艺 设计、食品及相关产品安全性测试、生产用水检测、排放污水中各项环保指标的检测,利用生物技术手段改善产品品质或生产工艺、标准信息查询、申请办证企业的审查并为企业提供技术服务与资讯及指导建立实验室和培训检测技术人员等。

量信公司作为天津市范围内具有高水平的高新技术服务企业,连续多年承担天津市食品安全抽样检验工作,凭借过硬的技术服务能力和服务质量,在行业内赢得了广泛赞誉。在天津市市场监督管理委员会组织的对天津市全部承检机构考核评价中名列前茅,综合排名第二。